潜入調査の場で出会った、
肉切りのプロ!
スライサーに愛されしお方!
そんな猛者スタッフ様が卒業していかれた。
takonaとの会話は思い出す限り2回程と、至って少ない。
takonaも最近はデカい鰹の柵を数分で刺身に切れる様になった。
鰹は季節ものと言う事であと1ヶ月でメニューから消える。
・・・。
このスキル!
いつ使うのだろうか!?
鰹切らなくなったら、いつ発動するのだろうか!?!?
最近は鰹を切りながらいつもその事を考えている。
cona*cona*がゆくゆく飲食店を始めようものなら、
刺身丼を出そうか?
そしたら、マイ刺身包丁を買わねばなるまい・・・。
買わねば!
やはり初心者としては安定のベストセラーだろうか。
takonaの得意技、どうでもいいことで悩む。
cona*cona*の旅は続く。。。