折り返しの三日目!
本日はカフェオレの気分。
taconaはミルク多めが好きです。
何となくカフェオレとか言うてましたが。
調べてみたら奥深い。
カフェオレ→
ドリップ珈琲にミルクを加えたもの。
カフェラテ→
エスプレッソにミルクを加えたもの。
カフェオレ、一般的に浅煎り豆使うんですって。
taconaはゴリゴリに深入り派!
一般的じゃないですが、
美味しいです!
最高です!
NECONAコーヒー万歳!!
(身内を盛り上げる。)
コースターとして使うと、可愛いロゴが全く見えず。
当たり前だよね。。。
最終手段で、もう、蓋として使用。
最高な使い方発見。
コースターは!
蓋にもなりますよ~!
(別に大声で言うことではない。)
cona*cona*の旅は続く。。。