cona*cona*としては、
漠然と、何か幸せになるような。
気持ちがゆるく、明るくなるようなものを
提供したいと考えている。
そこでまずは幸せの黒い粉を作り始めている。
主に、わたし、takonaの夫である、
自称、マスターが日々試行錯誤して作っている。
幸せの黒い粉!
大人の階段を登る様に、美味しさが分かり始める!
好みは人それぞれ!
苦い、酸っぱい、色々あって奥深い!
その名は!
珈琲!!!
マスターは自ら生豆を注文し、検品し、
しゃかしゃか、しゃかしゃか。
煙をもくもくとあげながら、
キッチンの隅で焙煎をしている!
口癖は「今日焙煎しようかな?」!!
珈琲の香ばしい香りを通り越して!
煙たくてたまらないっっ!
cona*cona*の旅は続く。。。